Unimed Ribeirão Preto promove palestra sobre nutrição clínica

05/07/2021 - 15:07:12

"O impacto das escolhas na tolerabilidade da terapia nutricional do paciente crítico". Este é o tema principal de uma palestra que a área de Nutrição Clínica do Hospital Unimed Ribeirão Preto vai promover no dia 7 de julho (quarta-feira), a partir das 20h, com transmissão pelo Google Meet.

Para falar sobre o assunto, foi convidada a Dra. Maria de Lourdes Teixeira da Silva, mestre em Gastroenterologia, especialista em nutrição parenteral e enteral, coordenadora da Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional da Beneficência Portuguesa Mirante (São Paulo) e diretora do Ganep Nutrição Humana.

"Trata-se de um tema extremamente importante neste contexto de pandemia, pois envolve o atendimento a casos críticos em ambiente de UTI, onde é preciso manejar as terapias nutricionais disponíveis para atender às necessidades dos pacientes", avalia a nutricionista Débora Palaretti, da área de Nutrição Clínica do Hospital Unimed Ribeirão Preto.

A palestra conta com o apoio da Danone Nutricia - divisão de nutrição especializada da Danone no Brasil, e do Programa de Educação Continuada Corporativa da Unimed Ribeirão Preto. "A atividade é gratuita, aberta ao público interno e externo, e voltada especialmente a profissionais de nutrição clínica, enfermagem e equipes médicas", destaca a enfermeira Júlia Mafra Terra, supervisora do programa.

SERVIÇO

Palestra: "O impacto das escolhas na tolerabilidade da terapia nutricional do paciente crítico", com a Dra. Maria de Lourdes Teixeira da Silva

Quando: 7 de julho (quarta-feira), às 20h

Link de acesso: meet.google.com/yhd-mpci-ofx
A participação é aberta e gratuita

Autor: usuario07